Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:57 

фан тату)))

Alex & Morgan
Я, конечно, видела уже фото фанов, которые делали себе тату любимых героев (хотя, если чесно, не понимаю такого фанатизма...) Но эта статья меня чудесно повеселила ( хотя инфа и была выложена довольно давненько).
Британец порадовал своих детей татуировкой Дамблдора на всю спину.
Отец пятерых детей из Великобритании сделал себе на всю спину татуировку в виде портрета Альбуса Дамблдора, директора школы волшебства из книг о Гарри Поттере. Мужчина хотел сделать приятное своим отпрыскам, что поначалу ему удалось. Однако был сильно растроен, когда автор книг о Поттере не сообщила, что Дамблдор - гей...
- Мне всегда нравился Альбус Дамблдор, но не с той сексуальной ориентацией, о которой стало известно теперь, - заявил 36-летний британец. - Как-то я пришел на работу, и кто-то из коллег сказал мне: - О, Пол, ты слышал новость о Дамблдоре?.
Теперь все давятся со смеху, когда я появляюсь. А недавно предложили сделать татуировку еще какого-нибудь гея, - добавил расстроенный Пол Крофт. :lol:
На татуировке, за которую британец в общей сложности заплатил около тысячи долларов, изображен Альбус Дамблдор, который держит в руках свиток с именами всех пятерых детей Пола Крофта.


@темы: Альбус Дамблдор, Веселое, интервью

URL
Комментарии
2009-03-19 в 15:27 

Настроение ты создаешь себе сам
дебил, он и в Африке - дебил! Простите, но не понимаю людей , которые соглашаются быть ходячей бесплатной рекламой!

2009-03-19 в 15:28 

немного не поняла, так Дамблдор гей или не гей?

2009-03-19 в 15:31 

Настроение ты создаешь себе сам
slaviyaO гей, канон!

2009-03-19 в 16:00 

гей, канон!
да вы что? в какой книге об этом написано?

2009-03-19 в 16:03 

Alex & Morgan
slaviyaO Роулинг сама сказала, когда давала интервью

URL
2009-03-19 в 16:36 

AlexMorgan интересно это потому что актер гей?

2009-03-19 в 16:43 

slaviyaO Во время выступления в нью-йоркском Карнеги-холле писательница, отвечая на вопрос слушателя относительно личной жизни великого волшебника, защитника и наставника Гарри, сказала: "Дамблдор — гей". Это заявление было встречено бурей аплодисментов, цитирует сообщение «Sky News» РИА Новости.
Роулинг рассказала о некоторых пикантных подробностях жизни своего персонажа. Так, выяснилось, что Дамблдор испытывал нежные чувства к своему противнику, магу Геллерту Гриндельвальду, которого победил в очередной битве между злыми и добрыми волшебниками.
Любовь Дамблдора к Гриндельвальду стала "страшной трагедией" для директора школы Хогвартс.
"Влюбленность может полностью ослепить нас", — сказала писательница, добавив, что Дамблдор "страшно, тяжело переживал".
Слова Роулинг положили конец бурным спорам фанатов "поттерианы". Тема сексуальных предпочтений Дамблдора до сих пор оставалась одной из самых обсуждаемых тем на посвященных творчеству Роулинг сайтах и интернет-дневниках.

URL
2009-03-19 в 16:54 

Гость
спасибо
А МакГонагал не лесбиянка случаем?

2009-03-19 в 18:16 

Ля-Мур
Мужика жалко :)

2009-03-19 в 22:03 

Жизнь коротка, так что я не вижу смысла читать не снарри
Просто, глупый дяденька попался))) Наколол бы Снейпа, не пришлось бы народ на политкорректность испытывать))) А вообще - не понимаю, как можно себя так уродовать...

   

Черти тихого омута

главная