21:26 

Это мы балуемся с Morgan, для хорошего настроения

Alex & Morgan

05.03.2009
в 19:24
Пишет chertiMorgan:

Прикольно)))
По наводке chertiAlex балуюсь-играюсь в Генератор светских идей
Вот, что у меня вышло)))))))

На слово "Северус"
Извините, пойду налью себе немного сока. Но потом мы вернемся к разговору. Мы всегда ждем Северус, и, в глубине души, надеемся, что с каждым разом Северус будет все лучше и лучше. Не бойтесь признаться в этом. Есть верный способ приманить на кухню женщину, даже ту, которая терпеть не может готовить. Это Северус. Компания, за которой числится разработка спам-фильтра «Северус Na» приобрела сервис, позволяющий использовать единый для всех аватар в блогах и форумах, накрепко привязав его к Северус. Сумма сделки не разглашается. На место Сократа я не претендую, но все-таки считаю, что Северус – это и есть смысл жизни человека. Я не пессимист. Стакан всегда наполовину полный. Вопрос в том, что в стакане Северус и кто мне его дал. А представляете, если кто-нибудь узнает, что вы посещаете наши беседы. Да еще на такие темы... Не бойтесь, я никому не скажу. У нас здесь даже чиновники высокого ранга бывают. Между прочим, у сотрудника нашей бухгалтерии есть прекрасный Северус. Почему, почему? Патамушта Северус. Предлагаю это отпразновать. А вот «Суревес» – это Северус наоборот.

"Снейп" :lol2::lol2::lol2:
Это не значит, что Снейп – это всё и конец всему. Но для того, чтобы отрицать важность Снейп необходимо отделить себя от Снейп. И Снейп в конце концов жестоко накажет тебя за это. На самом деле, джентльмены предпочитают Снейп по-разному, в том числе в зависимости от обстоятельств. Некоторые кричат на каждом углу: «Снейп! Снейп!» Я лично так делать никогда не буду. Но поговорить на эту тему могу. Оставьте людям их Снейп, и они вас полюбят. Снейп – лучший способ поднять настроение. Если обратить внимание, то человеческий глаз во многом работает похоже на цифровые фотоаппараты. В частности, если смотреть на близко расположенный Снейп, то задний фон размывается, а если посмотреть вдаль, то размоется уже сам Снейп. Я и-нет частенько мониторю в поиске чего-то интересного. Тут недавно, наткнулся на разговоры, записанные в дурдоме. Кому интерестно, скачайте послушайте. Хотя, честно говоря, как-то не очень приятно было слушать... я бы сказал даже страшновато этих психов слушать: через каждое слово «Снейп, Снейп». А вообще, познавательно и поучительно. Даже очень. Настоящий мужчина не боится Снейп. Большой Снейп в кармане не утаишь. Может быть, еще придет время, когда Снейп нужно будет занести в Красную книгу. А вот «Пйенс» – это Снейп наоборот.

"Северус Снейп" (я в ауте:lol::lol::lol:)
Когда Ева знакомилась с Адамом, из райских кущей уже выглядывал первый Северус Снейп. История знает много примеров, когда в занятой или бесперспективной, на первый взгляд, нише внезапно возникали новые лидеры, например, Северус Снейп. Северус Снейп лучшее средство от скуки в авиаперелетах и поездках. Можно даже так сказать: «Северус Снейп. Ваш комфортный компаньон». Северус Снейп. Честное пионерское, хочу просто поделиться красотищей. Мне кажется, наша беседа может стать прекрасным средством оттачивания интеллекта и интереснейшим времяпрепровождением. Северус Снейп можно смело назвать одним из основных новаторов в сфере бизнес-идей. Это уже аксиома. Я часто вижу людей, которые в любой области, в любом занятии, которое они делают, стараются выполнить на максимум, в том числе, и в занятии Северус Снейп. Эти люди являются для меня примером. Каждый, кто хочет, чтобы Северус Снейп оказался у его ног, в результате сам оказывается по колено в Северус Снейп. Вот еще стихи: «Я снова проиграл в неравной схватке, Настигнут Северус Снейп повергнут я во прах. На сердце только Северус Снейп отпечатки. его держала ты в своих руках.»... А вот «Пйенс суревес» – это Северус Снейп наоборот.

"Альбус Дамблдор"
Так у меня на кнопке клавиатуры написано «Альбус Дамблдор» – вот я и фантазирую. Научные изыскания показывают, что на заре развития человечества уже существовал Альбус Дамблдор. В летописях также встречаются упоминания о Альбус Дамблдор. И это не может не радовать. Появляется новое искусство. Это попытка воссоздать первый опыт общения с Альбус Дамблдор через комплексные мультимедийные презентации – точно такое же время суток, то же освещение и т.п. Альбус Дамблдор и хозяин одно целое, но когда Альбус Дамблдор и хозяин разделяются, вся вина ложится на хозяина. Делай как Альбус Дамблдор, ведь лучше всё равно не сделаешь. Альбус Дамблдор сделал свое дело, Альбус Дамблдор может уходить. В принципе, Альбус Дамблдор можно заменить обычный монитор, но не факт, что тебя поймут коллеги. Сильный Альбус Дамблдор творит сильного человека, слабый Альбус Дамблдор делает человека слабым. Альбус Дамблдор придает общению легкий изящный оттенок. Прежде чем приступать к нашим беседам, я обычно опасаюсь за всякого рода фанатиков, которые неадекватно реагируют на фразу «Альбус Дамблдор». Поэтому стараюсь максимально объективно подойти к повествованию. А вот «Родлбмад субьла» – это Альбус Дамблдор наоборот.

"Волдеморт"
Возможно, Волдеморт существует. Вы всех пользователей из своего контакт листа встречали вживую? Жизнь без Волдеморт – ничто. Оставьте людям их Волдеморт, и они вас полюбят. Демократия стала прикрытием для безраздельного господства реальной силы, которой является Волдеморт. Вчера вышел из бара в 4 утра. И насладился зрелищем Волдеморт на фоне ночного неба. Никто никогда не имел столько названий, сколько их есть у Волдеморт: «Лик Земли», «Волдеморт Востока», «Драгоценная жемчужина», «Сияющая точка земного шара». Волдеморт спешки не терпит. Хочу оговориться, что дальнейшее обсуждение впрямую применимо только к Волдеморт. Эх, Волдеморт... А ты помнишь, как всё начиналось? Люби свой Волдеморт, он твое достоинство, твоя честь и совесть. А вот «Тромедлов» – это Волдеморт наоборот.

или так "Воландеморт"
Когда то давно, может быть 20, может быть 50 лет назад, наша беседа казалась бы неуместной. А сейчас она актуальна. Вы же сами видите. Нелегка в России судьба Воландеморт: сначала долго запрягают, а потом еще и быстро едут. Если долго сидеть на берегу реки и смотреть на неспешный бег ее волн, то можно увидеть Воландеморт своего врага плывущий по волнам. Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо Воландеморт. Воландеморт – удивительно и неповторимо. Воландеморт. Удивительное – рядом. Обещаю, что больше в нашей беседе не будет никаких заумных слов типа «маркетинг» или «редирект». Будет только Воландеморт. Воландеморт – это почва, в которой зреют мысли. Дареному Воландеморт под хвост не смотрят. Разработчик платформы виртуальных миров – компания «3D-Воландеморт» – объявила о партнерстве, позволяющем в будущем всем желающим создавать трехмерные интерактивные изображения Воландеморт. Весной как никогда хочется перемен и обновлений в жизни, одежде, аксессуарах. Самый верный способ эффектного обновления – приобрести новый Воландеморт. А вот «Тромедналов» – это Воландеморт наоборот.

а еще "Темный Лорд"
Хорошо. Если у вас есть Темный Лорд, он от вас никогда не уйдет. Я бы просто смирился и жил с этим дальше. Бары полны людей, которые прожигают свои жизни в отчаянной попытке найти Темный Лорд. И многие из них уже не молоды. Начальникам стоит присмотреться к Темный Лорд, надо только решить, что важнее: своё здоровье, или работников. А те, кто не верит в Темный Лорд или не видит того что твориться в мире Темный Лорд, просто близорукий человек или глупец. Только Темный Лорд делает реальность реальной. Хочешь знать, кто он, твой сотрудник? Это – Темный Лорд. Если на стене висит Темный Лорд, в третьем акте он выстрелит. На самом деле, джентльмены предпочитают Темный Лорд по-разному, в том числе в зависимости от обстоятельств. Темный Лорд уже перешагнул последнюю грань, отделяющую разумных существ от неразумных, но по улицам не носятся религиозные фанатики с криками «Темный Лорд, Темный Лорд!!», а правительство страны не принимает экстренные законы по запрету на общение с Темный Лорд. Мир, вроде, ничего и не заметил. Каждая секунда настоящего перевоплощается в будущее, минуя стадию Темный Лорд. Темный Лорд всегда есть, в отличие от сомнительного настоящего и подозрительного будущего. А вот «Дрол йынмет» – это Темный Лорд наоборот.

ну, и естественно "Люциус Малфой" собственной персоной
Мне 23 года, вес 69 килогpамм. Когда я бегаю, я pазвиваю скоpость 22 км/ч. Быстpее не получается. Если вставить мне Люциус Малфой, я побегу быстpее? Люциус Малфой – это естественно. Вот мы с вами сейчас что делаем? Мы информируем людей всего мира о Люциус Малфой. Большие новости: вышла, наконец, финальная версия «Люциус Малфой-Maker» – простого инструмента для создания изображений Люциус Малфой. Можно настроить размер, цвет, радиус закругления и цвет фона Люциус Малфой. Наконец определились с темами выступлений большинство участников конференции «Люциус Малфой и инструменты PR». Не удивительно, что большинство из них выбрали тему «Люциус Малфой». Когда Муза покинула поэта, к нему вернулся Люциус Малфой. Хочешь, чтобы тебя оценили – будь Люциус Малфой. И только Люциус Малфой движет этим миром. Люциус Малфой в прошлом, обязательно станет причиной в будущем, а вот причиной чего он станет – вопрос времени. Единственное искусство, способное сочетать в себе все искусства – это Люциус Малфой. А вот «Йофлам суицюл» – это Люциус Малфой наоборот.

и не обойдм стороной "Драко Малфой"
Доброе утро – Драко Малфой! Я пользуюсь Драко Малфой. И весьма доволен. Драко Малфой – это выбранное, это судьба, так сложилось. Никуда уже назад не отыграешь. Поздно пить боржом, когда до Драко Малфой дошел. Люди посредственные терпят в своем окружении лишь Драко Малфой, что и понятно, стараниями Драко Малфой посредственность может не считать себя таковой. Там, где я работаю, еды нету никакой. Утром дают сосиску, в обед суши и к вечеру тоже сосиску, а чтоб коньячку или Драко Малфой, то хозяева сами трескают. Драко Малфой – это же все игра, часть игры. Публичный товар принято по-разному продавать. Ради этого устраивают номинации, рейтинги, шмейтинги. Можно в Драко Малфой и не играть. Драко Малфой – это маска души. Или ты входишь в Драко Малфой, или Драко Малфой входит в тебя. Драко Малфой и удача сегодня за вас. На прошлой неделе, к нам приезжал большой начальник, я водил его везде, показывал, как мы работаем. А потом, во время нашей беседы за «круглым столом», он вдруг спросил: а что такое Драко Малфой? А вот «Йофлам окард» – это Драко Малфой наоборот.

и, наконец, наш Золотой мальчик "Гарри Поттер"
Гарри Поттер – 100% чистого адреналина. Знаете, а я все же горжусь Гарри Поттер. Так что протрите пыль с ваших Гарри Поттер и трубите в них. Именно так... На самом деле, джентльмены предпочитают Гарри Поттер по-разному, в том числе в зависимости от обстоятельств. Задолбало каждый день отвоёвывать парковку под домом. Все хотят почему то стать на твое место. Задолбало каждый день получать Гарри Поттер. Разве нельзя по почте просто прислать Гарри Поттер? Да и вообще, ещё много чего задолбало. Те кто знают цену Гарри Поттер, обычно предпочитают о ней умалчивать. Очень часто слышу фразы – «Мне не хотят поднимать зарплату», «Мне 23 года, а у меня зарплата 15 тысяч». Ребятки, а что вы сделали, чтобы вам подняли зарплату. Вы только ноете и ноете! А на работе всем отделом ставите весь день рекорды в Гарри Поттер, а потом вечером, попивая пиво во дворе на лавочке, воодушевленно рассказываете, как весь день не работали, а играли в Гарри Поттер. Для Гарри Поттер нет ни бедных, ни богатых. Богатые предпочитают богатые Гарри Поттер, а бедные – доступные. Как нормально уволиться с работы? Уже понаписывали много вариантов увольнения, но они какие-то очень странные и нелогичные. Создается впечатление, что люди уходят со словами: «После меня делайте что хотите». А не проще сказать: «Гарри Поттер вам!» И спокойно уйти. Самое трудное в Гарри Поттер – привыкнуть к ним. А вот «Реттоп ирраг» – это Гарри Поттер наоборот.

А вообще-то, результат каждый раз другой, баловаться можно до бесконечности))))))

URL записи

@темы: Веселое, разное

URL
Комментарии
2009-03-05 в 21:37 

Ой, как далеко ушел этот генератор! Помнится, только недавно его явила миру)) Такой бред)

2009-03-05 в 21:40 

Alex & Morgan
Vektus Ну минут на 15 точно засели и веселились)))

URL
2009-03-05 в 21:41 

AlexMorgan, да сама так же))

2009-03-05 в 21:45 

Римроуз
Девочка-катастрофа
Когда Ева знакомилась с Адамом, из райских кущей уже выглядывал первый Северус Снейп.
:-D может он был змеем?
на заре развития человечества уже существовал Альбус Дамблдор.
:up:
Возможно, Волдеморт существует.
сказал Фадж...
Нелегка в России судьба Воландеморт: сначала долго запрягают, а потом еще и быстро едут.
:lol:
Если вставить мне Люциус Малфой, я побегу быстpее?
:laugh: :laugh: :laugh:
Или ты входишь в Драко Малфой, или Драко Малфой входит в тебя.
:hah: :hah: :hah:
Гарри Поттер – 100% чистого адреналина.
В точку.
В общем, :lol2: :lol2: :lol2:
читать дальше

2009-03-05 в 22:13 

Жизнь коротка, так что я не вижу смысла читать не снарри
Прикольно все, но вот это: Когда Ева знакомилась с Адамом, из райских кущей уже выглядывал первый Северус Снейп. я рыдал)))) (шпион с начала сотворения мира)))

2009-03-05 в 22:18 

Alex & Morgan
sspena шпион с начала сотворения мира Да... это наш Севушка)))

URL
2009-03-06 в 02:18 

Жизнь коротка, так что я не вижу смысла читать не снарри
Рылась тут у себя в папках с картинками, нашла документальное подтверждение)))

   

Черти тихого омута

главная