10:49 

Новости

Alex & Morgan
Гэри Олдман тайно женился!
Недавно стало известно, что звезда британского кино Гэри Олдман (Сириус Блек) на тайной церемонии связал себя узами брака с Александрой Эденборуг. Для 50-летнего актера это уже четвертый брак. Ранее он был женат на английской актрисе Лесли Манвилл, голливудской звезде Уме Турман, а с третьей женой-моделью развелся еще в 2001 году. Новая супруга актера моложе его чуть ли не в два раза и известна как джазовая певица.
31-летняя Александра Эденборуг родилась в британском Сомерсете, но теперь работает в Лос-Анджелесе. Скромная церемония бракосочетания состоялась, как сообщают информационные агентства, еще на прошлой неделе в Калифорнии. Это подтвердил и агент актера Дуглас Урбанский, который сообщил, что брак был заключен в знаменитой Санта-Барбаре.
Однако слухи о возможном браке уже давно циркулировали в киношной среде. В частности, об этом заговорили в середине декабря, когда Олдман с подругой открыто приехали вместе на премьеру фильма "Странный случай с Бенжамином Баттоном" ("The Curious Case of Benjamin Button" в Калифорнии.
Поздравляем молодоженов! Желаем счастливой совместной жизни!



Новые кадры из Принца-Полукровки
Близнецы Уизли в их магазине

Гарри, Рон, Гермиона и профессор Слагхорн в "Трех метлах"



У Принца-Полукровки будет PG-рейтинг?!
Хотите безумную новость?! По сообщению [Rope of Silicon], у "Принца-Полукровки" будет один из самых детских рейтингов, установленных системой MPAA, помогающей родителям оценить, подходят ли те или иные фильмы для просмотра их детьми - PG!! Очень хочется верить, что это всего лишь слух, место которому в ближайшей психиатрической клинике, к тому же официально от MPAA "Принц-Полукровка" рейтинг еще не получил, так что восславим Мерлина, дабы не было PG! =)
Последние два фильма о сами-знаете-каком-мальчике - "Кубок Огня" и "Орден Феникса" - выходили с рейтингом PG-13. Хотя если посмотреть на то, что третий фильм серии "Узник Азкабана" имел в своем активе "лишь" PG, то даже такая новость в этом свете выглядит уже не столь безумной. Вот только Дэвид Ейтс при всех его талантах вовсе не Альфонсо Куарон...
Пожалуйста, обратите внимание, что на данный момент это информация считается недостоверной, другими словами - очередным слухом! Так что не стоит ее пока воспринимать очень уж всерьез. Мы будем держать вас в курсе событий!
Примечания:
Что такое рейтинг MPAA?
Ассоциация MPAA (Американская Киноассоциация, Motion Picture Association of America) является родоначальницей рейтинговой системы, помогающей родителям оценить, подходят ли те или иные фильмы для просмотра их детьми.
Эта система не берёт на себя функции критика, она не определяет, плоха или хороша та или иная картина. Она не подвергает её цензуре, а лишь разъясняет потенциальные опасности для детских глаз. Причём, оценки выставляют сами родители — именно они на ротационной основе входят в правление администрации по классификации и рейтингам.
Рейтинг PG — Рекомендуется присутствие родителей
Этот рейтинг получают фильмы, которые требуют внимания со стороны родителей. Возможно некоторые сцены из картины родители посчитают неприемлемыми для просмотра своими детьми. Но в фильме точно отсутствуют сексуальные эпизоды и сцены с использованием наркотиков. Рейтинг PG никогда не присвоят ленте жанра хоррор или триллер.
Рейтинг PG-13 (вслед за PG) — Детям до 13 лет просмотр не желателен
Настоятельное предупреждение родителям. Данный рейтинг получают фильмы, содержание которых может считаться неприемлемым для детей, не достигших 13-летнего возраста. По-прежнему, при этом рейтинге на экране отсутствуют сцены с насилием и обнажёнкой, но уже могут присутствовать неконкретизированные эпизоды с наркотиками и слова, связанные с сексом.


источник

@темы: Актеры, Кино, новости

URL
Комментарии
2009-01-08 в 16:19 

Когда мне говорят "будь собой", я теряюсь и не знаю, кем из собой мне быть
красавчЫк.))

2009-01-08 в 22:45 

Sol-veyg
Морали нет, есть только красота
Ага, Принц -детсадовского рейтинга, а съемки Даров под угрозой срыва.....

2009-01-09 в 00:09 

Человек - это двуногое животное без перьев (с) Платон
Э? А как же обжиманцы Уизли/Браун, Гарри/Джинни, пресловутые "шутки", нападение УПСов и убийсство Дамблдора? Не говоря уже об обещанной обнаженке Рэдклиффа... Ладно, будем надеяться а лучшее....

2011-04-26 в 09:18 

Что? "Кубок Огня" был PG-13? Я его в 1 классе посмотрела!
А про "Дары Смерти № 1" вообще молчать буду!

URL
     

Черти тихого омута

главная