Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:54 

Еще одно интервью с Томом Фэлтоном

Alex & Morgan
Интервью Тома Фелтона (Драко) с Good Prattle
Том Фелтон – джентльмен: он определенно умен, с ним приятно беседовать… Он, наверняка ради шутки, выберет плохое соединение к стационарному телефону через Скайп, так что когда деньги на вашем аккаунте закончатся и вас рассоединят прямо посреди разговора, вам придется истерично искать место, где можно пополнить баланс, чтобы вы могли ему перезвонить. Он спокойно ответит на звонок и продолжит разговор, как будто ничего не произошло.
* * *
Итак… [Том подошел к телефону]
Алло!
Привет Том, мне так жаль. Нас разъединили!
Да все нормально. Не о чем волноваться!
Так, давай продолжим с…Кстати, по-моему и связь теперь получше! Здорово!
Да, связь теперь намного лучше. Наконец-то!
Я тоже рад!
В первый раз слышался какой-то посторонний шум! Я почти ничего не слышал, но сейчас все классно. Вот теперь нормально поговорим.
Да-да.
Так, по-моему я что-то говорил о…ах, да. Об уязвимости Драко и о том, что теперь мы увидим те его стороны, которым не уделялось много внимания в других фильмах. Теперь персонаж покажет свою глубину. Ведь раньше мы воспринимали его только как надоедливого скользкого типа, который постоянно что-то замышляет против Гарри. В этом же фильме мне пришлось искать новый подход к роли.
В этом фильме мы также увидим, что то, что он делает для Волан-де-Морта он делает на самом деле в большей степени ради своей семьи.
Да, действительно. Но все это во многом из-за отца Драко, не так ли? Обычно Драко сидит где-то и занимается собой, но сейчас он глава семейства, единственный мужчина в семье, и ему нужно показать на что способны Малфои и т.д. Но проблема в том, что он совсем не такой как Гарри. У него не хватает сил, чтобы выполнить задание или чтобы отказаться.
Как ты думаешь, какие у него отношения с отцом?
Очень интересный вопрос. Мне кажется, по большей части он идеализирует своего отца и, одновременно, боится его до смерти. Он абсолютно опустошен и, как мне кажется, где-то 20 % поступков совершает потому, что боится получить еще одну затрещину от отца! Было бы очень интересно услышать ответ на этот вопрос от Джоанны Роулинг.
Да. Конечно, Драко не особо добрый человек, но ведь он рос в такой семье, не правда ли?
Точно. У него есть некое оправдание. Его действительно так воспитали. В этом фильме Дэвид Йетс и я поговорили и решили, что хотим оставить Драко таким же ужасным, совершающим отвратительные поступки и интересующимся темными искусствами, чтобы зрители ненавидели его; но мы также хотели подчеркнуть ту ситуацию, в которой он оказался, чтобы зрителям было его невероятно жаль. Это как дать человеку пистолет и сказать: «Убей Премьер-министра или свою мать. Выбирай». Ему действительно дали невыполнимое для него задание.
«Сделай это или мы убьем твою семью»
Да, действительно. Это очень тяжелая ситуация для любого человека, особенно для ребенка.
Многие режиссеры работали над этим фильмом. Это наверняка сказалось не только на том, как ты играл Драко, но и на самом понимании роли.
Да, правда. Для меня было очень важным не думать о седьмой книге во время съемок, потому что там он почти возвращается в свое привычное состояние.
Почти
Да. Я знаю, в книге есть милая, немного странная сцена в Малфой Мэноре, где Драко не хочет выдавать троицу. Он не хочет говорить, что узнал Гарри. Это действительно важно!
Он и Гермиону якобы не узнал!
Да, с этой точки зрения он становится несколько загадочным! Я думаю, что его постоянно мучает чувство того, что он не знает где он, кто он и что он делает. Мне нравится сцена, где он плачет в туалете после того, как поранил кого-то, причинил кому-то вред. Он больше не может этого выносить и срывается, что мне кажется, очень интересно наблюдать, ведь раньше его считали таким мерзким злобным малым [смеется]
У фильмов о Гарри Поттере и The Disappeared есть абсолютно уникальные различия. «Гарри Поттер» действительно очень особый проект, но только представь себе, ты снимался в этом фильме целых десять лет!
Да, страшно подумать. Другую такую работу ты уже вряд ли найдешь, это точно.
Я думаю, что это потому, что нигде не найдешь такой феномен как книги о Гарри Поттере
Да, действительно, вряд ли найдется еще одна такая история. Даже если вы найдете фильм, который снимался десять лет, вы не найдете такую историю, которая бы лучше смотрелась на экране. Это, может быть, и клише, но многие сериалы становятся хуже от серии к серии. Но этот фильм, как мне кажется, с каждой новой частью становится только лучше. Так что я очень хочу посмотреть шестой фильм, потому что во время съемок я ничего не видел. Практически ничего. Я видел фильм отрывками, и то, только тогда, когда нужно было продублировать некоторые эпизоды. А так, я такой же как и все фанаты, жду выхода фильма. Очень жду.
Да. И притом Джоанна Роулинг создала не только блестящий роман, но и этот потрясающий, великий, большой мир, куда фанаты могут уйти с головой!
Я знаю! Это потрясающе! Мне кажется. Что количество фанатов – это что-то действительно отличающее эту книгу и фильм от любых других проектов. Что меня поражает в фанатах, так это возраст. На самом деле, слово «возраст» вообще неприменимо к фанатам Гарри Поттера. Тебе может быть пять лет – я видел как такие маленькие дети приходили на премьеры и в студию, или 78 лет, Я видел как два 78-летних старичка пришли в студию и были невероятно счастливы встретить Дэниела Рэдклиффа. Это все очень странно, потому что обычно очень легко определить снят ли этот фильм для детей или нет. Мы действительно не вписываемся не в какие рамки. Для всех это просто фильм, который открывает в людях фантастические стороны. Конечно не то, чтобы у меня было много опыта, но из всех премьерах на которых я был, премьеры Гарри Поттера определенно самые сумасшежшие!
Да. И при этом существует так много вещей. Которые могут делать фанаты, ведь есть эти истории и этот мир…
Да, действительно, можно просто потеряться.
Интересно, что и в других фандомах развит фаншикшн, но не до такой степени как в Гарри Поттере
Вот-вот. Вот именно! Это целый мир!
Многие люди пишут фанфики с пейрингом Драко/Гермиона.
[смеется] Меня это беспокоит.
[смеется] А есть истории с пейрингом Драко/Гарри. В фанфикшне есть все.:vict::lol::lol::lol:
[смется] Это беспокоит меня еще больше! [смеется] Нет, мне правда кажется, что это просто воображение фанатов на фоне романа. И это здорово, потому, что много детей не любивших читать раньше теперь подумывают о том, чтобы стать писателями.
Да. Точно.
Роулинг – великая писательница. Я постоянно думаю о том, как она изменила мир и скольких людей она вдохновила.
По-моему очень здорово, что появилась серия, мобилизовавшая весь мир. Особенно если принимать во внимание тот факт, что люди читают все меньше и меньше.
Да, точно. Всегда приятно прочитать свежие истории, содержащие свежие идеи.
И теперь благодаря Гарри Поттеру все больше и больше людей интересуются литературой.
Вот именно! Они прочитали все семь книг о Гарри Поттере и теперь в поисках еще чего-нибудь почитать! Мне кажется, что Джо Роулинг в одиночку удалось заставить людей читать книги. Конечно, есть люди, которые читали и до этого... Но вы только представьте себе сколько детей начали читать именно благодаря «Гарри Поттеру»!
И теперь появились книги «Артемий Фаул», «Сумерки». Сейчас эти серии очень популярны, но вряд ли бы им удалось привлечь так много читателей, если бы не «Гарри Поттер».
Конечно! Я прочитал очень много подобных серий и могу с уверенностью сказать, что сейчас это очень популярный жанр и многие люди это замечают. Очень приятно видеть новые идеи, особенно те, что развивают воображение детей. Это хорошая вещь.
Ладно, мы отвлеклись. Люблю отвлекаться. Каково было работать в фильме The Disappared? Есть разница между работой в «The Disappeared» и работой в «Гарри Поттере».
Разница, конечно, есть. Я помню, что в первый день съемок “The Disappeared” они устроили что-то вроде репетиции, я был просто шокирован тем. Что у нас даже не было… Как бы объяснить…Они делали все, что могли, чтобы сэкономить время, что не особо отличалось от Гарри Поттера. Но во время съемок в «Поттере» у тебя всегда есть время, чтобы выучит слова и все такое, а если ты снимаешь неудачную сцену, ее можно запросто переснять на следующий день. Это не проблема. Однако в таких небольших фильмах они очень стараются сделать все правильно с первого дубля, что, по-моему, вносит какую-то новую энергию на площадку и оживляет процесс.
Раз уж связь в этот раз гораздо лучше, хотел снова спросить тебя про Feltbeats...
Да, ты почти спросил меня «Почему именно Feltbeats?». [смеется] Это моя кличка. Мне ее дали друзья где-то пять лет назад. Еще это мой ник, когда я он-лайн.
[смеется].
Это должно было быть неким псевдонимом, за которым люди бы не узнавали меня, но на YouTube это как-то не сработало. Там меня очень быстро узнали. Так что я больше не выкладывал туда новые видео. Ну а так… Я не против. Люди оставляли очень подробные и искренние комментарии. Приятно поделится чем-то и потом читать комментарии – неважно хвалят меня или критикуют. Приятно узнать, что думают другие люди.
Ты как-то говорил, что ты выложил файлы на iTunes – накопить деньги на более профессиональную запись?
Да никогда в жизни! Я разместил их там, чтобы направлять эти деньги на благотворительность. Пока еще ничего не решено, но я говорю об одной организации в Америке, в штате Колорадо. Город Болдер. Когда в прошлом году я ездил туда я встретил пару человек, которые очень помогли ме с моей музыкой, они владеют благотворительной организацией, так что мне хотелось бы помочь им в этом нелегком деле.
Что за организация? Каким родом благотворительности занимается?
Она называется “There with care”. Эта организации помогает смертельно больным детям и их семьям. Владелица этой организации – бывший исполнительный продюсер первых трех фильмов о Гарри Поттере. Она изменила свою жизнь и теперь уделяет все свое время благотворительности. Она стала такой счастливой, после того, как ушла их продюсерской деятельности и занялась благотворительностью!
Ладно, пора закругляться. Большое тебе спасибо за интервью – было очень приятно поговорить с тобой.
Да, и с тобой тоже! Пока, удачи тебе
Пока!

источник


@темы: том фэлтон, интервью, Актеры

URL
Комментарии
2008-12-14 в 19:06 

Not an adult at all, just a tall child holding a beer.
Фелтон очарователен. У меня только один вопрос остался, где взять этот самый “The Disappeared”?

2008-12-14 в 19:34 

Alex & Morgan
Momo-chi Хех, самой это интересно :nope:

URL
2008-12-14 в 19:56 

Not an adult at all, just a tall child holding a beer.
AlexMorgan
судя по тому что ни на thepiratebay ни на мининове ничего нет, еще рано. Он вроде в ноябре выйти должен был... Эххх...
А так посмотреть-то охота....

2008-12-14 в 20:01 

Когда мне говорят "будь собой", я теряюсь и не знаю, кем из собой мне быть
мне все больше и больше нравится этот мальчик.
а насчет Драко\Гермиона или же Том \Эмма, я как раз таки читала (не помню уже где), что Том признался в том, что ему нравится (но это было несколько лет назад) Бонни. они, вроде, даже попытались встречаться, но что-то там у них не вышло. Том не распростронялся на эту тему, а лишь намекнул, что это она его бросила.
хотя, не верю я во все это. за 10 лет съемок они друг другу тааааак надоели....какие уж там романы. разводиться пора.))))

2008-12-14 в 21:31 

Natias
Комплекс Экзюпери: мы в ответе за тех, кого вовремя не послали.Но - за чужих тараканов не отвечаю.
хорошее интервью) Умный парень Том Фелтон)))
а про фильм наверно на imdb.com надо смотреть!

2008-12-15 в 00:27 

Трейлер к фильму "The Disappeared" можно посмотреть здесь, правда на английском
http://www.imdb.com/video/wab/vi1399324697/

2008-12-15 в 15:42 

YUg-East
Определённо знает, как общаться с прессой.
Это беспокоит меня еще больше!
:lol: :lol: :lol: Это ему ещё не обо всём рассказали! О коллажах к примеру, где уже всё не спишешь на книжного персонажа.

2008-12-15 в 16:42 

Not an adult at all, just a tall child holding a beer.
YUg-East
уверена, он в курсе. :)
поисковик любой при слове "фелтон" наверняка достаточно быстро выдает на них ссылки. :)
Он, наверное, уже привык просто за такое время-то.. :laugh:

2008-12-16 в 00:01 

YUg-East
Momo-chi

Может быть. Но сказать что он обо всём знает и смотрит всё, связанное с собой, да, было бы не разумно. Это вроде как Снейп Поттеру "собираете вырезки?"

2008-12-16 в 00:14 

Not an adult at all, just a tall child holding a beer.
YUg-East
ну чтобы начать беспокоиться достаточно пары раз. :laugh:

2009-07-31 в 15:18 

он очень классный парень

URL
   

Черти тихого омута

главная