14:07 

Айзекс скучает по эльфам

AlexMorgan
Alex & Morgan
NBC делает ставку на амбициозную премьеру Awake, первоначально названную REM, чтобы очаровать зрителей ─ и на Comic-Con 2011 в четверг те действительно были заинтригованы к концу показа 42-минутного пилота.
Один из них даже вслух задался несколько двусмысленным вопросом: "Я хочу смотреть сериал, чтобы увидеть, как долго вы сможете продолжать его." В толпе расхожей фразой для перешептывания была: "Он будет отменен как раз, когда начинаешь входить во вкус."
И опасения не беспочвенны: помимо всего прочего Awake занимает место Плаща (The Cape) в расписании NBC.
На конвенции создатель Кайл Киллен, который был главным человеком, стоявшим за отмененной после двух эпизодов Одинокой Звездой Fox, обсуждал сложность истории, которая фокусируется на детективе Майкле Бриттене (Джейсон Айзекс), когда тот живет в двух различных мирах ─ в одном жива его жена, а в другой сын ─ после случившейся автокатастрофы. Реален ли каждый из них или фальшивка неизвестно. Но одна вещь, которая будет играть ключевую роль в сериале, это проблемы, сложности, которые испытывает Майкл, когда пытается найти баланс между ними.
"Это - именно одна из тех вещей, о которых мы говорили," ─ сказал Киллен, когда был задан вопрос о страданиях Майкла из-за утраты. "Идея в том, что он думает, что этим можно управлять, но на самом деле это очень сложно."
Киллен заметил: "Мы рассказали Джейсону столько, сколько сами знаем. Как создатели, мы разделяем его тяжелое положение. Мы отчаянно хотим сохранить оба мира."
Это "невероятно тяжело," ─ сказал британский актер Айзекс насчет сложных сценариев и поддержания связности истории.

"Невероятно тяжело поддерживать связность в истории, частично потому что сценарии трудные: трудно понять, в какой реальности на самом деле находишься. [Когда знаешь,] это как подарок. Это было тяжело, но мне нравится тяжелая работа."

У Айзекса, известного за роль Люциуса Малфоя в Гарри Поттере, действительно было своего рода предложение, чтобы улучшить сериал. "Я думаю, что этот новый сериал блестящий, но по-моему, не хватает эльфа," ─ пошутил он.

 

Со всей любовью - нам ведь не жалко :squeeze:


@темы: Awake, Джейсон Айзекс, новости

URL
Комментарии
2011-07-25 в 16:02 

Чай с жасмином
Одиночество - это когда тебе не с кем по-жлобски разделить пакетик хорошего чая на две чашки.
Я к себе перепостила , потому что и статья интересная , и коллаж чудесный получился! :hlop: :vict:

   

Черти тихого омута

главная